Лечение в Германии без посредников и медицинские услуги 21-го века

Большинство клиник в Германии принимают пациентов через агентства — обращайтесь в клинику Вайден напрямую, чтобы исключить дополнительные потери времени и средств. Мы проводим обследование и лечение в Германии без посредников!

Анестезия и интенсивная медицина в немецкой клинике Вайден

Обслуживание пациентов обеспечивается 25-ю врачами в операционных, оборудованных самой современной техникой, доступной на мировом рынке. Анестезиолог подбирает оптимальный для пациента вид анестезии и необходимые для нее препараты. При необходимости, пациент находится под интенсивным наблюдением в послеоперационном отделении.

Полномочный представитель клиники Вайден в Праге

Получите дополнительную информацию у полномочного представителя клиники!

Получить информацию

Многопрофильный медицинский центр в Германии — клиника Вайден

В нашу клинику на обследование, лечение и реабилитацию приезжают пациенты со всего мира, в том числе и из России и стран СНГ. Знание немецкого языка пациенту не требуется — в клинике Вайден работают профессиональные переводчики, а также русскоязычный медицинский персонал.

Получить консультацию

Консультации на русском языке

обеспечивает контактный офис клиники Вайден в Праге
Мы окажем Вам медицинскую помощь и сделаем все возможное, чтобы решить Ваши проблемы со здоровьем!
Получить консультацию

Слово главного врача клиники анестезиологии

Главврач, доктор Юрген Алтмеппен

«Прежде всего, мы стараемся уменьшить болезненные ощущения, связанные с восстановлением организма после операции. При необходимости помещаем пациента в реанимационное отделение, где он находится под постоянным контролем высококвалифицированных пациентов и самой современной аппаратуры, поддерживающей жизненно важные функции организма, как например, искусственная почка».

Главврач, доктор Юрген Алтмеппен

Стеноз сонных артерий

Лечение стенозов следует начинать, не дожидаясь клинических проявлений заболевания или после появления «типичных симптомов», таких как нарушения чувствительности, параличи конечностей, острые тяжёлые нарушения зрения и нарушения речи.

Нарушения кровоснабжения ног

В большинстве случаев, аневризма — патологическое расширение сосуда, долгое время протекает без симптомов. Изменения часто обнаруживаются случайно при ультразвуковом обследовании или компъютерной томографии.

Варикозное расширение вен

Варикозное расширение вен является социальной болезнью. Оно поражает молодых и старых людей, женщин и мужчин, спортсменов и людей, незанимающихся спортом.

Шунтирующая хирургия

Пациенты с недостаточной функцией почек, которым проводится или будет проводиться гемодиализ (очищение) крови, как правило, нуждаются в шунтировании.

  • Можно ли обойтись без операции?
  • Что делать при появлении признаков атеросклероза артерий?
  • Можно ли избежать ампутацию?
  • Какое время необходимо на реабилитацию?

Задайте свой вопрос специалистам немецкой клиники!

Контактная форма

Медицинский туризм — лечение и отдых в Германии, город Вайден

Лечение и отдых в Германии занимает особое место в медицинском туризме. Баварский город Вайден — отличное место отдыха, здесь будет чем заняться и взрослым и детям. Большое количество исторических объектов, архитектурных и природных достопримечательностей, приятная атмосфера уют, создают все необходимые условия для лечения и реабилитации самых разных заболеваний.

Из Вайдена вы можете отправиться на экскурсии по замкам и крепостям Баварии, которые считаются самыми красивыми и величественными на немецкой земле или же насладиться поездкой по золотому курортному треугольнику Чехии, включающему в себя: Карловы Вары, Франтишковы Лазни, Мариански Лазни.

Узнать подробности о лечении и отдыхе

Контактная информация клиники Вайден

Оформить заявку на лечение!

Местоположение на карте

Небольшие расстояния, курортная зона, исторические достопримечательности, живописные места

Посмотреть карту

Организация трансфера

От Праги до Вайдена — около двух часов езды на автомобиле, от Карловых Вар — примерно час

Подробнее