Лечение в Германии без посредников и медицинские услуги 21-го века

Большинство клиник в Германии принимают пациентов через агентства — обращайтесь в клинику Вайден напрямую, чтобы исключить дополнительные потери времени и средств. Мы проводим обследование и лечение в Германии без посредников!

Гинекология и акушерство в немецкой клинике Вайден

Клиника гинекологии — это большая клиника с особой специализацией в нескольких направлениях.
Помощь при родах — здесь работает большая группа акушеров, детских врачей, медсестер, которые круглосуточно к вашим услугам, и которые гарантируют безопасные роды. Центр лечения заболеваний молочной железы — здесь пациенткам обеспечивается проведение полного лечения, включающее диагностику, оперативные вмешательства и проведение медикаментозной лучевой терапии. Минимально-инвазивные лапараскопические оперативные вмешательства — при этой технике для удаления миом или матки необходимы только очень маленькие проколы или разрезы. Для нас и для вас очень важно, что после подобных операций пациенты намного быстрее восстанавливаются.

Полномочный представитель клиники Вайден в Праге

Получите дополнительную информацию у полномочного представителя клиники!

Получить информацию

Многопрофильный медицинский центр в Германии — клиника Вайден

В нашу клинику на обследование, лечение и реабилитацию приезжают пациенты со всего мира, в том числе и из России и стран СНГ. Знание немецкого языка пациенту не требуется — в клинике Вайден работают профессиональные переводчики, а также русскоязычный медицинский персонал.

Получить консультацию

Консультации на русском языке

обеспечивает контактный офис клиники Вайден в Праге
Мы окажем Вам помощь в организации проведения родов в Германии, сделаем все возможное, чтобы решить гинекологические проблемы!
Получить консультацию

Слово главного врача клиники гинекологии и акушерства

Главврач, доктор медицинских наук Альберт Россманн

«Здесь работает большая группа акушеров, детских врачей, медсестер, которые круглосуточно к Вашим услугам и которые гарантируют безопасные роды. Предоставляется возможность рожать, например, в ванной или в одном, из специально оборудованных помещений, которое Вам больше понравится. После родов Вы будете переведены в стационарное отделение, где Вы сможете расслабиться. В Вашем распоряжении семейная палата, предоставляется завтрак и ужин, в общем, все можно организовать по Вашему желанию».

Главврач, доктор медицинских наук главврач Альберт Россманн

Гинекология

Оперативная гинекология Ежегодно в клинике проводится около 2500 операций.  Оперативная гинекология включает в себя все виды классических вагинальных (производимых доступом через влагалище) и абдоминальных (производимых доступом через брюшную полость) операций…
Подробности на сайте клиники

Акушерство

В течение длительного времени стабильные показатели рождаемости (примерно 900 детей в год) свидетельствуют о качестве акушерского обслуживания, направленного на нужды рожениц. Беременность и роды нами воспринимаются как естественный процесс, однако в случае необходимости …
Подробности на сайте клиники

При необходимости в отделении проводится не только традиционное профилактическое обследование, но и ряд хирургических вмешательств (вагинальные, абдоминальные операции и проч.) с использованием самых современных методик и техник, которые позволяют благополучно справиться со всеми проблемами и заболеваниями, касающимися женских органов.

Задайте свой вопрос специалистам немецкой клиники!

Контактная форма

Медицинский туризм — лечение и отдых в Германии, город Вайден

Лечение и отдых в Германии занимает особое место в медицинском туризме. Баварский город Вайден — отличное место отдыха, здесь будет чем заняться и взрослым и детям. Большое количество исторических объектов, архитектурных и природных достопримечательностей, приятная атмосфера уют, создают все необходимые условия для лечения и реабилитации самых разных заболеваний.

Из Вайдена вы можете отправиться на экскурсии по замкам и крепостям Баварии, которые считаются самыми красивыми и величественными на немецкой земле или же насладиться поездкой по золотому курортному треугольнику Чехии, включающему в себя: Карловы Вары, Франтишковы Лазни, Мариански Лазни.

Узнать подробности о лечении и отдыхе

Контактная информация клиники Вайден

Оформить заявку на лечение!

Местоположение на карте

Небольшие расстояния, курортная зона, исторические достопримечательности, живописные места

Посмотреть карту

Организация трансфера

От Праги до Вайдена — около двух часов езды на автомобиле, от Карловых Вар — примерно час

Подробнее