Лечение в Германии без посредников и медицинские услуги 21-го века

Большинство клиник в Германии принимают пациентов через агентства — обращайтесь в клинику Вайден напрямую, чтобы исключить дополнительные потери времени и средств. Мы проводим обследование и лечение в Германии без посредников!

Лучевая терапия и радиоонкология в немецкой клинике Вайден

В клинике лучевой терапии и радиационной онкологии мы лечим все виды злокачественных опухолей, дополняя, при необходимости, лучевую терапию химиотерапией, гормонотерапией и иммунотерапией.

Проведение лучевой терапии оказывает максимальное воздействие на опухоль при минимальном воздействии на здоровые ткани. При планировании терапии высококвалифицированные врачи клиники Вайден с высокой точностью определяют местонахождение опухолевого процесса, направляя луч в правильном направлении и на нужную глубину.

Полномочный представитель клиники Вайден в Праге

Получите дополнительную информацию у полномочного представителя клиники!

Получить информацию

Многопрофильный медицинский центр в Германии — клиника Вайден

В нашу клинику на обследование, лечение и реабилитацию приезжают пациенты со всего мира, в том числе и из России и стран СНГ. Знание немецкого языка пациенту не требуется — в клинике Вайден работают профессиональные переводчики, а также русскоязычный медицинский персонал.

Получить консультацию

Консультации на русском языке

обеспечивает контактный офис клиники Вайден в Праге
Мы окажем Вам медицинскую помощь и сделаем все возможное, чтобы решить Ваши проблемы со здоровьем!
Получить консультацию

Эффективное лечение вех видов злокачественных опухолей

Бернд Гагель, приват-доцент, доктор, главврач клиники лучевой терапии

Бернд Гагель,
приват-доцент, доктор, главврач клиники лучевой терапии

«В нашей Клинике установлены два линейных ускорителя последнего поколения. Благодаря им мы воплощаем самые современные инновационные техники облучения. Во-первых, адъювантную высокодозную интенсивно моделируемую радиотерапию, позволяющую очень хорошо направлять лучи в теле и четко захватить опухоль, не повреждая важные структуры. Во-вторых, стереотактическую радиотерапию, так называемую, радиохирургию. Где можно направлять экстремально высокие дозы облучения в маленькие опухоли и, подобно хирургии, достигать 95% успешность»

Как проходит обследование и лечение?

Знакомство и первая консультация

При нашей первой встрече мы подробно обсудим особенности Вашего заболевания, исходя из которых будет назначено соответствующее лечение (лучевая терапия сама по себе или в сочетании с другими методами лечения).

Составление плана облучения

Следующим шагом станет проведение компьютерной томографии того участка тела, который будет подвергаться облучению. После этого специалисты разработают для Вас индивидуальную схему облучения. Таким образом, Ваш …

Моделирование плана облучения

На стадии моделирования врачи проверяют определённые ранее параметры при помощи специального рентгеновского аппарата (моделирующего устройства) …

Проведение облучения

Сами сеансы облучения, которые Вы должны будете посещать (в зависимости от заболевания и стадии, их количество варьируется от 20 до 45 сеансов)…

  • Можно ли обойтись без операции?
  • Какова эффективность лучевой терапии?
  • Какое требуется время на процедуры лучевой терапии?
  • Какое время необходимо на реабилитацию?

Задайте свой вопрос специалистам немецкой клиники!

Контактная форма

Медицинский туризм — лечение и отдых в Германии, город Вайден

Лечение и отдых в Германии занимает особое место в медицинском туризме. Баварский город Вайден — отличное место отдыха, здесь будет чем заняться и взрослым и детям. Большое количество исторических объектов, архитектурных и природных достопримечательностей, приятная атмосфера уют, создают все необходимые условия для лечения и реабилитации самых разных заболеваний.

Из Вайдена вы можете отправиться на экскурсии по замкам и крепостям Баварии, которые считаются самыми красивыми и величественными на немецкой земле или же насладиться поездкой по золотому курортному треугольнику Чехии, включающему в себя: Карловы Вары, Франтишковы Лазни, Мариански Лазни.

Узнать подробности о лечении и отдыхе

Контактная информация клиники Вайден

Оформить заявку на лечение!

Местоположение на карте

Небольшие расстояния, курортная зона, исторические достопримечательности, живописные места

Посмотреть карту

Организация трансфера

От Праги до Вайдена — около двух часов езды на автомобиле, от Карловых Вар — примерно час

Подробнее